É A S S I M . . .

Embriagada

Deslumbrada

Apaixonada

É assim que estou.

Acelerado

Desesperado

Descompassado

É assim que meu coração está

Suando

Pulsando

Desejando

É assim que meu corpo está

Vem comigo ficar

Vamos nos amar

Pois é contigo que quero estar.

Rosinha

11/03/2008