O amor e a dor.

O que é o amor sem dor?

E a dor sem amor?

Não é. Apenas não é.

Sem dor não há amor.

E sem amor, não há dor.

Se um coração sente, o outro percebe.

A dor humana faz sentir.

Faz calar e amar.

O amor sem dor não é nada.