QUASE

****************

Quase perfeita

a razão do gesto

que não aconteceu.

Quase perfeita

a memória do gosto

que se perdeu.

Quase perfeita

a mão que escreveu

e não rasgou

palavras amargas.

E a doçura ali tão perto:

ali mesmo ao lado.

Metade da alma

partida,

perdida...

Quase perfeita,

a intenção!

***************

in, pucaradojaquim.blogspot.com

(o meu blog pessoal número 1, para quem o quiser visitar)