Ensaio

Amo-te, amo muito...

Mais que o infinito,

Por toda vida.

Amo-te com carinho,

Amor e coração...

Amo-te no dia de sol

Ou de chuva, na noite de

Verão ou fria...

Amo-te no sorriso que

Toma conta do meu rosto

Se tu vens...

Amo-te com intensidade,

Com saudade

E com vontade de te amar mais...

Amo-te amor meu,

Somente mais que tudo

E amo-te novamente...

Amo-te no beijo que espero

No qual suavemente

Provarei tua doçura...

Amo-te na certeza de ser tua

Sempre...

Mulher apaixonada,

Conquistada, tão amorosa

Por te amar...

E sei que um dia saberás

Desse querer que tão bem

Faz-me...

Enquanto isso, vou

Amando-te nos sonhos,

Na paz desse amor, na

Alegria de saber que

Que toda felicidade é

Resumida somente

Em dizer-te:

Amo-te demais!...

Cida Luz

08/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 11/03/2008
Código do texto: T897207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.