MEU AMOR É VOCÊ

Imagens e momentos dominam meus pensamentos

Me levando a viajar com você em vários momentos.

Quando vejo que estou ao lado da pessoa mais espetacular.

Pessoa com digno valor moral e ético.

Fatores irrelevantes se levado em conta se carisma.

Carisma que se torna inutil, se levarmos você por completa em questão

Mais isso são apenas fatores construtiveis.

Mais apenas você me fascina.

Me encantando com teu Olhar.

Me dominando com teu sorriso.

Quero que vista meu futuro em teu corpo.

Pois eu somente vivo por você.

Pois tem a capacidade de moldarme por completo.

Me fazendo reinventar o que chamamos de vida.

Sei que muitos tentaram dominar o que chamamos de AMOR.

Poucos tiveram a capacidade de decifrar tal sentimento.

Não sei decifrar.

Sei apenas que estou loucamente amando uma pessoa especial.

Sendo esta pessoa você.

Que me cativou com teu encanto.

Onde me levou a um forte equilibrio.

Hoje estou sem equilibrio.

Pois você é o fator que me completa.

Pois o meu completo antes de lhe conhecer.

Se tornou Inutil.

Pois vejo que meu tudo se tornou nada.

Me completando apenas ao teu lado.

Já pensei em te dizer tantas coisas.

Escrevi tanto e acabei apagando

Hoje me arrependo de não te dizer tudo.

Hoje é simples.

Não vou me complicar.

Apenas dizer o Essêncial.

Dizer o que é simples ao mesmo tempo Decisivo.

MEU ÚNICO AMOR É VOCÊ.

Nay.