TEMOS AMOR

Temos a mais perfeita hora dos ponteiros

Do tempo que não se marca

Das marcas que tem nossa vida, temos...

Temos a mais provável sede dos desertos

Da água que não nos mata a sede

Da sede que temos de viver, temos...

Somos a condição favorável

O vidro inquebrável

A verdade contra a contradição,

Somos a falta de ar no escuro

O crime da nossa inocência

A incredulidade dos demais...

Temos a esperança em nossas mãos,

Pavilhão...Força...Inquietude...

Somos donos da nossa juventude

Cresçamos juntos...Temos amor...