PORQUE VIM!

PORQUE VIM!!

V.M.S.

Olhos de veludo, boca carmesim,

mãos de alabastro, pele de cetim,

envolvo - te em meus braços, fazes parte de mim

e sinto inebriar - te com meu cheiro de jasmim...

Teus dedos em meus cabelos carícias sem fim

me faz querer prá sempre ficar coladinha assim,

nesse corpo musculoso talhado qual de Odin,

devasso e celestial com um ar de querubim...

Deitamos - nos no chão coberto de capim...

As bocas se procuram... Fremem flores no jardim

assustando os beija - flores com suas asas de rubim...

Grande paixão nos domina e nos amamos, enfim

fazemos do nosso êxtase um banquete um festim,

e quando dizes: "Te amo!" eu descubro porque vim!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/03/2008
Código do texto: T897408