ESPERANDO NA JANELA

Esperando na janela

Já é madrugada,

Estou sozinha

Olhando na janela

Sentindo a brisa que chega

Tão suave e toca no meu rosto.

Sinto os teus carinhos,

Como uma mão atrevida

Ela invade o meu corpo

Passando deliciosamente

O seu frescor da noite.

Dos meus olhos

Sai à primeira lágrima

Desde que te conheci,

Sinto o silêncio que me invade

Não te vejo, não te ouço,

Sinto então a saudade chegando

Atravessando o meu caminho

Levando meu coração

Levando a minha alma

Assim te espero na janela

Mas você não vem

Então fecho os olhos

Viajo a tua procura

Percorro as estrela

E encontro a lua

Mas lá você não está.

É inútil esperar

Você não vem,

Já passou muito tempo

A solidão me faz companhia

Minhas lágrimas escondem a saudade

E então vejo o quanto te amo.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/03/2008
Código do texto: T897416