"DIGA SIM PRA MIM!"

Quero viver ao teu lado

É você que procurei a vida toda

Vem viver comigo,sem dor,sem despedida....

até o fim das nossas vidas!

Eu sem você sou pedaço ,metade...

Quero estar sempre contigo

Escrevi uma faixa em forma de pedido

"Casa comigo?!"

Você é o amor que preciso

Quero te amar e acordar no teu sorriso

Ser sempre seu abrigo!

Casa comigo numa noite de estrelas

Tendo como testemunha a lua e o mar

Quero ser sua mais linda canção

Ligados por um só coração!

Contigo quero viver essa linda história de amor

Vá...diga sim pra mim!!!