ASSIM, AMOR...

Evaldo da Veiga


Não é sem motivo, amor
Minhas flores te esperam
O viço aumenta, é mágico
Cantam o som dos raros
E sorriem pra você

A tristeza se vai
E coisas simples
Fazem-se belezas
É o teu meigo olhar
Olhando com encanto

Você vida e sonho
Encanto e amor
Fique amor
Desta vez pra sempre
Não vá, por favor

Ao triste consolação
Tua presença é bálsamo
Tudo além em você
Te quero sempre
Só em ti sei viver

VEM AMOR!

evaldodaveiga@yahoo.com.br