AMOR DE PERGAMINHO

Amor gostoso é cumplicidade,
na vontade de sempre estar,
pautado na mais bela verdade,
e sempre juntos querer ficar.

Sinto como sentes a nossa falta,
amor doce e com muito carinho,
é amor... é sentimento em alta.
Esse é o amor de pergaminho.

Escrito com toda proeminência,
nada e nunca nos deixa faltar,
um amor belo com conivência,
emoldurado para não rasgar.

Chegastes e entrastes de mansinho,
em meu coração já estais a reinar,
sob a proteção de todo meu carinho,
é seu trono, seu verdadeiro lugar.
Hique
Enviado por Hique em 12/03/2008
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T897617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.