Encontro do Destino

O universo que parecia ser tão extenso

Agora torna-se pequeno

Diante de nosso amor.

Unidos pelo destino

Dividimos os mesmos sonhos

E seguimos na mesma direção.

Depois de tantos desencontros

A vida promoveu um só encontro

Selando nossa eterna paixão.

E seguindo nesta harmonia

Acompanhados de uma alegria divina

Problemas transformam-se em solução.

E pensar que o tempo todo estivemos próximos

E que hoje todos os nossos sonhos

Podemos enfim realizar.

Pois agora estamos do mesmo lado

E o que parecia ser inalcançável

Hoje juntos podemos conquistar.

(Dedicatória a Minha Musa Inspiradora Tatiana Rodrigues)