TUA OUTRA METADE...

Me apresento a ti, como quem deseja ser

tal qual chuva, fecundando o árido solo em pleno sertão

Para em tempos difíceis se preciso for, ser a tua provisão

Transformando-me em tudo aquilo que te faz falta

Sendo mais que teu mundo, não para te ter em minhas mãos

Ou para te prender na angustiante redoma da possessividade

E sim, para dar-te meu carinho, ter-te livre em meu caminho

Te amar sem pressa, ser tudo aquilo que te interessa

Poder me sentir completa, ao ver nascer o teu sorriso

Por contemplar em teus olhos, os portais do meu paraíso

E que nos corredores do teu peito, eu ocupe todos os vãos

Preenchendo-te sempre, me dispondo á tua mais simples vontade

Estarei na medida do teus sonhos, desprovida de qualquer maldade

Quero ser teu orgulho, tua amiga, tua musa, tua fonte de inspiração,

Ser sempre benção e nunca maldição, ser todos os dias a tua canção

Sendo tua menina e tua mulher, serei o teu farol, serei o teu chão

Tão somente ser paz em tua vida, ser a plenitude nos "lagares" do teu ser

Oferecer a ti minhas pérolas - meu amor e minha fidelidade

Entregando a ti, a minha mansidão, minha doçura e generosidade

Nesta hora, serei teu regozijo e tua mais pura alegria,

Serei em teu leito, tua cobiça no afã de tua mais louca vontade

Sendo pra sempre tua, já que me tens, como tua outra metade.

(Janete Fernandes - 12/03/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 12/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T897675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.