SÓ VOCÊ

Só você descansa minha vista

Só tua pele... Teu colo...

Você é meu mundo admirável

Sem você a paisagem é minimalista

É só o sol e o solo

Ou a noite escura... Interminável...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/03/2008
Código do texto: T897717