Como uma pintura

Aquela foto sua

É como um quadro pintado à mão

Tão bela

Que beleza rara

Não tem nada igual

Sua naturalidade que realidade

Um momento de verdade

Eu poder ver você

Como se fosse uma obra de arte

Uma pintura sem preço

Desde o começo

Não percebi que você era o meu verdadeiro amor

Mas agora te perdi

E quando te pedi para voltar

Me disse não...

Acabou...

Mas será que há um novo amor?

DK
Enviado por DK em 12/03/2008
Código do texto: T897762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.