UM NOVO AMOR

Nada

como um novo amor

para esquecer o velho

que se acabou !

Nada como

uma outra paixão

para

substituir a antiga

que se apagou

virou cinzas

e

se

transformou

em

pó !

Para uma velha canção

um nova cantiga !

No lugar das lagrimas,

muitos sorrisos e beijos,

no lugar do tédio,

desejos !

Nada de chorar o leite derramado ...

O que passou, passou,

eu já ouvia

na canção

da minha infância !

Para que lembrar o amor fracassado,

que não vingou ?

A vida é linda

e para cada coisa ruim que se vai

muitas outras boas chegarão ...

Um novo amor

alegra o coração,

melhora a pele,

retira a inhaca velha impregnada,

cicatriza as feridas,

restaura as energias,

confere mais brilho ao nosso olhar,

faz até o céu ficar mais estrelado !

Viva

o novo amor que chegará em breve !

E me trará de volta

a felicidade

perdida !

joão joão
Enviado por joão joão em 12/03/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T897768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.