ATÉ O FIM!...

O espírito de luz

que o sol traduz

aquieta a solidão

que queima em mim.

A gratidão ao meu Jesus

na esperança que reluz

dentro do meu coração,

quando o olho assim...

E esquecendo o peso da cruz

vejo o caminho que tanto me seduz

carregada em forte emoção.

Porque existes, enfim...

Tu és meu Mazdá e meu Ormuz

E esse Sol, que ao brilho me conduz,

Sempre virá de ti...

Pra mim...

Até o fim!