TEM COISAS QUE NÃO DIZEMOS MAS....

Tem coisas que eu não consigo te dizer

Como após te conhecer

Eu pude perceber o quanto é bom viver

Tem coisas que eu não consigo te falar

Como o seu jeito de andar

Quando eu te vejo

Me faz logo delirar

Tem coisas que eu não consigo te escrever

Como eu te amo mais que tudo

E não consigo te esquecer

Porque só te dizer agora então

É que nesse momento eu entendi

Que você trouxe de volta tudo que perdi

Te amo desde que te conheci

Te amo muito

Te amo um tanto a s s i i m