A dor e o amor...

Vives...respiras...alimentas...

A dor...e eu navego amor

É tão triste te ver assim

Perdida...nua... sem mim

Vagando mistérios sem fim

Acabas perdendo a boa festa

Porque a dor já não presta...

Quando o amor contesta

A navegar ondas em sonhos

Morrer pouco a pouco... chorando?!

É doído...Sim! Sofres aí desaguando...

A lágrima só é bela na alegria...

Quando beija os lábios... silencia

Inebria! Enternece! Nos aquece

Sinta horror ao frio do ôco vazio...

Deixe se invadir pelos sons do amor

Essa é a música que merece valor

Gostas de jiló?! Aprecias o fél

Para que tristeza com esse sabor?

Ela mata! Ela expulsa! Amargura

Sei que às vezes a dor te fascina

Mas creia...não faça dela tua sina

Olhe ali quanto brilho nas esquinas

Nos pássaros...nas flores...estrelas

Crianças... brincando no parque

Namorados se abanando com leques

Não gostas de pé- de- moleque?

Da rosca doce...pipoca quentinha

Ou já te esquecestes disso menina

Coloques tua fantasia de purpurinas...

Venha para meus afagos e abraços

Para dançar a poesia do amor...

Sem as culpas...dores sem cor

Desculpa se fui sincero e franco

Escrevi nas 'coxas' aos solavancos

Porque é assim que eu espanto

Os meus (in)contidos prantos.

Com amor...expurgo minha dor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T897844