Clamo

Na calada da noite clamei seu nome!!!

Em um canto sozinho, encostado na árvore...

Sobre a luz do luar...

Comecei a pensar...

Um um recital a falar...

No amar e no chorar...

Na dor e na tristeza...

Venho a caminhar só para dizer...

No amor que tenho a te oferecer...

Abra seu coração e deixe-me entrar totalmente nele...

Pois o amor que irei te dar...

Nenhum homem poderá arcar...

O tanto do te gostar...

O tanto do te adorar...

O tanto do te amar...

Que irei te proporcionar...

Amo-te hoje e sempre Érica.

Você, mais que qualquer outra pessoa sabe que dou e darei minha vida por ti, simplesmente para ver você sempre feliz e contente e nunca ter o arrependimento de um dia ter amado-me *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 12/03/2008
Código do texto: T898033