Sou Apaixonada por Ti

Sou Apaixonada por Ti

Sinto-me Feliz com Esse Sentimento.

Que me alegra e faz sentir Felicidade nas coisas

maravilhosas da Vida!

A Tua companhia, me traz Harmonia!

Teus Bons e Nobres Pensamentos, tocam

o meu Coração!

Românticos caminhos percorro então!

Tens um carinho envolvente!

Que deixa-me deveras contente!

Para mim, uma constante Felicidade!!!

...Me convidas a olhar, com Simplicidade

a Natureza!

Quero contigo passear!

Um passeio romântico!

Um carinhoso abraço!

Amor romântico e sincero!

Nesta linda e maravilhosa Vida

È o que Realmente Quero!

Sandra Cunha

12 de março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/03/2008
Código do texto: T898056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.