Fala o olhar

Quebra-me o teu silêncio

quando eloquente é o meu olhar

aflito, torturado por procuras

onde não te encontro,

desencontro frequente

em outras estadas,

estradas que não percorro,

apenas morro,

numa espera

que nunca vai acabar.