(clique para ouvir a música)

COMO DIZER QUE TE AMO?
 
Como dizer?
Penso em falar tanta coisa,
mas basta te ver e me calo
porque fala meu coração.
Tento cantar uma música
que transmita o que sinto,
mas é meramente canção.
Penso em te dar uma rosa,
mas tu és uma linda rosa,
que perfuma minha paixão.
Como dizer?
Quem sabe um simples sorriso,
para que ao me ver tu sintas
como é grande minha alegria.
Para expressar o que sinto
e te dizer que te amo
tantas formas eu teria!
Mas a melhor maneira que acho
para me jogar em teus braços
é me expressando em poesia.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/03/2008
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T898152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.