EXPLOSÃO

Me abraças com tesão,

suas mãos em meus seios,

me beijas a nuca

arrepios de desejo.

Eu chamo...vem

me vira e beija minha boca,

eu...louca.

Desce beijando meu ventre,

onde sua língua passeia

fico em delírio, prazer,

orgasmo profundo.

Você não resiste

sinto que me quer

Fogos de artifício.

Explosão no espaço,

ficamos abraçados,

desfalecidos de prazer

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/12/2005
Código do texto: T89817