Antes Findo

Embarquei no horizonte do oceano

Sem antes desvendar seu plano.

Embarquei embebida de luxúria

Num momento frio, de demasiada fúria.

Embarquei onde Dante construiu seu inferno

Pernoitei dias, durante o inverno.

Embarquei... sem temer a sensação!

Foi num curto momento, de pura solidão.

Embarquei e me perdi no caminho.

De tanto amor que guardei, antes findo,

O vi renascer para mim... sorrindo.

Desde a noite em que embarquei,

Morreram meus olhos banhados n'agua salgada

Embarquei numa noite quente, em plena madrugada.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 12/03/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T898176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.