CAMINHOS DA VIDA

Os caminhos da vida são muitos

e podem ser seguidos

por instinto

determinação

por indicação

ou por uma distração

do próprio destino..

O destino

é uma sucessão de fatos

que podem ou não ocorrer

e que constituem a vida

tendo como resultante

aquilo que não é constante

pois independe da vontade

tendo como resultado

a sorte ou a morte

a ação e a direção

o fado e a fortuna

a hora, o agora

o futuro.

O destino

é uma ação que independe da vontade

mas que tem em seu sentido um norte

que por vez depende da sorte

de um novo caminhar.

Mas

de uma coisa eu tenho certeza

se quiseres destino certeiro

vai, corre e busca primeiro

sem qualquer desatino

aquele seu caminho

guiado por Deus.

Autor: Aurélio Enes Patrão 12/03/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/03/2008
Código do texto: T898397
Classificação de conteúdo: seguro