Inquietante versar

No mar dos desejos que secam

Altiva mulher dos meus sonhos

Sigo no teu oceano insano

Na rota do desespero encantado

Numa tempestade de desejos

Estância de aromas de rosas

Em outros portos do descanso

Na distância da Calábria a Atenas

Nas Ninfas e ricas Sirenas

Adoecendo de paixão

Na saudade que impera

Cada cemitério tem seus mortos

O cheiro forte de eucalipto

Na noite suave do acalanto

Tranqüilidade sem alívio

Dor incontrolável na calmaria

Cálice de sangue

De uma Circe ou Morgan

Adágios concupiscentes

Corpos tão quentes

Aspiração inquietante

A poesia dilacera um qualquer

A maldita e o amante

O inferno de Dante

E o coração partido

No brado da megera

O espírito que foi banido

No amor que desespera.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 12/03/2008
Código do texto: T898399