Querida...

Eu fiz uma escolha

eu escolhi você

e o viver desta escolha

é descobrir a cada dia

a certeza de querer viver o que é certo

e esta certeza é querer estar vivendo

feliz ao teu lado.

Somente desta forma

olhar as circunstâncias

e ter a segurança do real

caminhar juntos para felicidade

com a certeza da escolha sensata.

Amo-te.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 23/12/2005
Reeditado em 23/12/2005
Código do texto: T89841