Misteriosa

Cabelos sedosos

olhar penetrante

Pele macia bonita

uma aparência perfeita

Lábios sedentos esplendidos

querendo o amor

vejo um semblante o mistério

a loucura... o delírio

o anseio e o ardor.

Um beijo molhado

dá água na boca

um corpo perfeito

provoca o desejo

desperta o instinto

perdi o raciocínio

só penso em você.

Fecho os meus olhos

vejo tua face tão linda

Sinto o teu cheiro que instiga

exala o perfume tão intimo

fica grudado na pele

de uma forma intrínseca.

Me entrego a paixão

sussurro em teu ouvido

Sinto a tua respiração ofegante

pulsante

transpirando o desejo

realizando as fantasias.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 23/12/2005
Código do texto: T89848