VENTOS DE AMOR

Tua risada é sopro de vida

Teu olhar é brisa morna, que aquece

Tua boca é um furacão da paixão

Deixa-me voar com você meu amor

Por mais que pese a vida

Com você sou ultraleve

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/03/2008
Código do texto: T898509