FONTE E AGUA

FONTE E AGUA

Vitor

És a mais pura e bela

Fonte dos meus desejos.

És hospedeiro do meu amor,

A residência dos meus beijos.

Quem acalma minhas dores,

Quem me torna mais feliz,

Quem me enche de amores,

Um ser mais doce que o cassis.

Espero-te todo o tempo,

Não morro sem te conhecer,

Em ti, recolho meu silêncio,

Em teus olhos, espero permanecer.

Rozilene

És água que me percorre

Banhando meus lábios, com tuas gotas.

Renascendo meus sonhos

Expulsando todo o meu sofrer.

Amor tu és meu ser

Banha-me com teu líquido

Regando meus lábios

Em mim sempre permanecerás.

Metade da minha metade

Água da minha fonte

Aconchega-se, sempre em mim.

Amor do meu amor sem fim.

Rozilene Pereira de Souza

Em parceria com Vitor F. Barros.

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 23/12/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T89862
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.