Amo-te tanto

Amo-te tanto

Que o infinito é pouco

Pois o limite é o marco

O tempo recomeço

E nesse contingente

Nesse nasce e morre

Se o momento finda

Emerge o que fascina

E cada instante é uno

Nos corpos inteiros

Quando o termo chega

Almas se aconchegam