SINCERIDADE

Nossa relação sempre foi virtual...

Desde o início de nossa amizade,

Primamos pela sinceridade...

Creio que foi esse o início da identidade...

Amizade, carinho, afeto, igualdade...

As horas depressa passavam...

E nós dois sempre, inseparavelmente,

Por este programa navegávamos...

E embora junto de amigos, sempre nos curtindo...

O trocar de frases, músicas, poemas...

Nossos nomes com carinho pronunciados...

A ligação se estreitando...

O coração se apaixonando

O corpo precisando...

Hoje queremos mais...Precisamos mais do que o virtual...

Estamos procurando nosso real,

Na certeza de que tudo o que entre nós acontecer

Será intenso, colorido... O mais sincero amor virtual!