Madrugada só

MADRUGADA SOZINHA

AINDA ESTA POR QUE QUER

ME ENCONTRE EM UM SONHO

ASSIM TE FAREI MULHER

EM UM CÉU CHUVOSO

OU EM UM CÉU ESTRELADO

ALGO PODE SER BOM

SE VOCÊ ESTA AO MEU LADO

LUA CLARA TE ILUMINA

COM A LUZ QUE VEM DE DEUS

COM SEU JEITO DE MENINA

QUE CONQUISTA OS OLHOS MEUS

LUA CLARA TE ILUMINA

COM A LUZ QUE VEM DE DEUS

COM SEU JEITO DE MENINA

QUE CONQUISTA OS OLHOS MEUS......

By LoSpEnSaMeNtOs