Amor, simplismente...

Quem pode explicar o amor

Quem foi que o criou

Ele veio acompanhado da dor

Ou é brinde de quem o comprou

Comprou? Alguém pode comprar

E ae dor ?

Alguém pode explicar?

O maior dom que pode ter alguém

Não tem eplicação

Nem de onde ele vem

Ele é meio doido

As vezes faz você sorrir e chorar

As vezes te deixa feliz

Feliz por apenas vivo estar

Mais o maior dom de um ser

É o mais perigoso, dos prazeres

Pois sem permissão rouba a alma

Mesmo se dissermos não

Ele não bate na porta

E quando se vê já é o fim

E a solução?

É viver por você,

E esquecer de mim

RiQue
Enviado por RiQue em 13/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T898748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.