Beijo colorido…

O beijar nos faz viajar e descobrir um mundo que se apresenta de forma especial nos levando até um paraíso celestial, sendo que o céu se transforma em seu brilho ofuscando os nossos olhos que sem forças se põe a fechar.

O beijo dado sem preconceito, sem forma e jeito, mas sim com muito efeito, faz do beijar um arco-íris que no céu se manifesta com suas cores, anunciando que o amor está para chegar e que a porta do paraíso se abre com a carícia do beijar.

 


O amor em cores se apresenta, unindo desejos e sonhos, fazendo do beijar um viajar de carruagem que sem rumo e destino se transforma em uma longa viajem ao mundo enamorado de dois corações apaixonados.

Não importa a idade o lugar ou a situação, se estamos em casa, na cama ou até mesmo perdido, seja no jardim, no banco da estação, se é Inverno ou Verão, a verdade é que o beijo dado com amor nos faz perder o sentido, fazendo assim do beijar um lindo beijo colorido.