Violino

Vem ser meu arco,

Meu dó maior,

O Si que não abarco

Na pauta da dor!

E na sinfonia da cor,

No azul do arco íris,

Saberei maior

A música que quis.

E subirei contigo

Uma escala brilhante

Numa valsa de amigo,

De amor ou de amante...

Quero ser teu violino,

Gemer em tua mão,

Soluçar um hino

Em forma de confissão!

E quando teus dedos

Solicitarem minhas cordas,

Serão os meus segredos

O que tu acordas!

E bem perto de teu rosto,

E bem perto de teu peito,

Arderei de fogo posto

Por tuas mãos e meu jeito.

E o que subirá no ar,

Resultado da combustão,

Será o que sobrar

Desta minha paixão!

Entranhar-se-á na tua pele,

Misturar-se-á contigo,

Numa fusão que sele

Teu prémio e meu castigo.

Vem tocar tua sinfonia

Em meu corpo que espera,

Em notas de alegria

Em ânsias de fera!

E verás, meu belo músico,

Que a música por ti tocada

É alegro em que fico,

Se bem executada!

goretidias
Enviado por goretidias em 13/03/2008
Código do texto: T898802