TE QUERO !

TE QUERO !

Tu és meu maravilhoso Amor!

Mas, houve momentos de dúvidas e incertezas!

Tentei afastar-me, desse Encanto!

Mas, como poderia?!

Pois, eu te Amo tanto!

Como poderia deixá-lo sozinho?!

Sem a minha companhia e dedicação!

Como esquecer -te agora? Jamais!

Como Viver sem Sonhar?

Sem olhar o belo Luar?

É um amor Sincero e Presente!

Como ver a Lua surgindo!

Relembro a nossa história.

E sem lapsos de memória!

Torno a te encontrar!

E à beira-mar.Sonhos românticos

de um amor sincero!

Amar-te sempre, é o que eu quero!

Sandra Cunha.

13 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 13/03/2008
Código do texto: T898890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.