sonhar sem sonhar

Eu sonhei com você

sem almenos te conhecer

não parecia ser fantasia

e uma noite eu te vi

e não consigo esquecer

essa noite foi uma maravilha

mas a noite passou

e o dia também acabou

triste eu fiquei neste dia

não quero mais sonhar

mas quero com você acordar

do seu lado todo dia

ficar com você

sonhar com você

abraçar você e beijar você

namorar você e pra sempre ser

sua alegria de viver

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 13/03/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T898935
Classificação de conteúdo: seguro