INESQUECÍVEL!


Dediquei a ti os meus pérfidos versos...
As minhas rimas, tantas vezes repetidas
Vagaram a tua procura, desvaneceram!
Os meus sonhos de amor foram inversos
Revelaram as minhas mágoas incontidas...
Na prisão dos meus desejos se perderam
As fantasias que guardei por tanto tempo
Ficaram num canto jogadas, tão esquecidas...
Quisera eu controlar meus pensamentos
Esquecer-te, não mais pensar em despedida...