NÓS

eu,você

eu quero seu sorriso do jeito que for

você tem uma pele linda, não importa a cor,

eu quero ter mais tempo, para sempre olhar,

você ainda não sabe, mas vai me amar.

eu durante muito tempo, que quis encontrar,

você para abraçar, beijar ,depois amar,

eu não quero saber de mais ninguém,

você não controla sempre sua emoção

eu passo o dia inteiro, querendo ver,

você vai na madrugada, em casa aparecer,

eu sei que faço parte do seu coração

você nunca admite, sempre diz que não.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 13/03/2008
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T898945