SERÁ QUE VALE A PENA?

Será que vale a pena?

Dar tanto amor a um coração que não merece

Que a gente ama e simplesmente nos esquece

Fica zombando e criticando a nossa dor.

Não vou ficar me lamentando afogado na tristeza

Vou reagir, me levantar, virar a mesa

Sair em busca de alguém que me dê valor.

Será que vale a pena?

Somente amar e receber tanto desprezo

Acorrentado o meu peito viver preso

A um alguém que só quer me magoar.

Vou me soltar me libertar dessa corrente tão perversa

Que eu não sou bobo pra cair nessa conversa

E dar amor a quem só quer me desprezar.

Será que vale a pena?

Viver nos bares me afogando na bebida

Dar lenitivo a uma causa perdida

Em dar amor a quem só quer me desprezar.

Vou procurar por um alguém que de repente me liberte

E que me traga um novo amor na hora certa

E realize o meu direito de amar.

Será que vale a pena?

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 12/03/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 13/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T898954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.