VOLTA, AMOR

Evaldo da Veiga


Você se foi
A vida, às vezes
É um tempo de ir e voltar
A vida que tira
É a mesma vida que dá

Vida que faz doer
Vida que conforta
Tudo fica sendo
Como tinha de ser
É a vida, o que se crer

Poder supremo é o amor
Só ele faz sorrir com graça
Mas também faz chorar
É um ganha e perde
Só isso é certeza

Falar com Deus é amar!
É o amor que diz, sempre
O mais lindo de dizer e ouvir
Viva dizendo com amor
Amar o amor, é falar com Deus

Buscar o melhor é fazer, sim
Mas tem o momento do acaso
O inesperado traz surpresa
É o amor que chega, lindo
E Ele estava sempre ao lado

É preciso olhar
Olhar com os olhos de ver
Sentir o que seja melhor
Se for pra voltar
Dá-me tuas mãos...

Se não é pra voltar
Se eu não fiz o bem
Da-me o teu perdão
Dá-me tua mão
Se desejares voltar

À volta e a ida
Ida e volta no destino
Via de duas mãos
Se a vida quer assim
Volte amor, sou teu

Nasci pra você, amor
Você nasceu pra mim
Ainda assim, tem ida e volta
Chorei por você
Você chorou por mim

Vindo ou não
Dá-me tuas mãos
Próximas ou distantes
Dá-me o teu perdão
Tua voz me chama

Ouço o teu silêncio....

Imgm: Tela do Salvador Dali,
                     em retratando GALA, sua Musa.


evaldodaveiga@yahoo.com.br