Fantasma Incoerente

Há uma coisa em minha vida

Incrivelmente indescritível

Rodeando a minha mente

Um sentimento enlouquecido

Excessivamente indefinível

Como um sorriso estonteante

Numa boca diferente

Há um não sei o que

Que me sobe a cabeça

Que me morde o pescoço

Pra me deixar, quase louca

E depois, passado tanto tempo

Volta exuberante

Beija-me na boca

Vai-se novamente

Espectro

Fantasma incoerente

Que se cria de sexo, amor e medo

Vulto indefinido de um amor ausente

Pesadelo bêbado, sonho azedo

Esse sonho que é você que não me pertence

Ronda a minha noite

Me tirando o sono

Me deixando tola

Sem deixar que eu pense

Sem deixar que eu finja

Que não quero dono