O amor nos dá inspiração

Calmamente sem embaraço

rabisco finos traços

com leves toques

quase sem retoque.

Esta nobre invenção

são coisas do coração

quando essa musa flerto

a criatividade desperto.

Uma tela em cores diversas

aparente o tom dispersa

a calmaria do infinito

o imaginário faz bonito.

Coloquei um arco-íris

na recente que fiz

isso nos dá mais vida

com presença colorida.

Uma aquarela quase perfeita

a modificação está sujeita

um significado ela tem

é direcionada á alguém.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/03/2008
Código do texto: T899089
Classificação de conteúdo: seguro