Concretização amorosa

Beijo-lhe a boca ardentemente

como quem chupa fruta madura

sugo-lhe o néctar fortemente

arrebatando-lhe sem nenhuma censura

Mordo-lhe os flancos labiais

a muito tempo desejados

sussurro-lhe os gemidos fatais

artimanha de todos os apaixonados

Cravo-lhe a língua inquieta

mergulhando em profundo interior

a gruta mais quente e predileta

de quem deseja-me com igual ardor

Provo-lhe o doce penetrar

por um olhar provocador

avivo-lhe a genitália a pulsar

querendo-lhe pecar como pecador

Furto-lhe a requerida inoscência

forrando-lhe as baixas partes

tiro-lhe a razão e a consciência

causando-lhe inúmeros enfartes

Enfarto-lhe de gozos incessantes

com os doces afagos da paixão

causo-lhe sensações excitantes

como animal uivando de tesão

Transformo-lhe menina em mulher

nos instantes mais alucinantes

repito tudo se melhor lhe prouver

porque pra sempre seremos amantes

Entrego-lhe igualmente meu coração

pois não quero apenas aventurar

peço-lhe que findemos a solidão

aceitando comigo se casar.

milizinha
Enviado por milizinha em 13/03/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T899094
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.