Diz Pra Mim

Nadir Vilela

Diz pra mim que não me esqueceu

Que os teus sonhos de amor também são meus

Diz pra mim que não me esqueceu

Que o meu amor e tudo pra você...

Diz pra mim que pra sempre vai me amar

E que nunca em sua vida outro olhar vai te tocar

Diz pra mim que pra sempre vai me amar

Esteja onde estiver estarás pensando em mim...

Diz pra mim que sou tudo pra você

Que seu coração e meu e pra sempre há de ser

Que meus beijos te enlouquece que só eu te dou prazer

Que sem o meu amor tu já não sabes viver...

Diz pra mim que estais me procurando

E nas ruas onde andas seu coração vai gritando

Que o meu amor e tudo pra te fazer feliz

E na ânsia deste amor o meu nome você diz

...Eu te entrego meu amor nos seus braços sou feliz...

(direitos autorais reservados)

Em 13-03-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.