AMOR

Amor?

Amor é beleza, corpos com asas, movimento de quadris,

semana toda em sossego, amor é puro desapego,

trocar palavras, lançar olhares, ficar, se não der, fugir,

mergulhar e sair ileso, amor é não em paixões estar preso,

deixar chegar, deixar partir, segurar quando quiser sentir,

mandar recados, whisky's, beber a vida aos goles, tomar um drink,

escapulir dos porres, esquentar por dentro, sentir o vento,

atender ao telefone, ouvir lá longe que tô com vontade de te ver,

amor é fluir, dar, negar, perceber, recuar, receber, fazer valer,

subir no topo do sonho, sorrir, ser risonho, escolher o que é bom,

cantar mesmo fora de tom, amor é tudo que nos faça feliz,

eu, você, o mar, o horizonte, a beleza da vida, canção,

amor é viver para sempre, um dia de cada vez, sedução,

sensação, sempre, de repente...