CONVIDO VOCÊ

Pra Você!

O convite pra uma nova vida agora.

Eu e você sentados e planejando qual nova estação.

Deixar o tempo atrás.

Use o meu corpo e se lambuza,

no sonho falta cumprir.

Pegar e não deixar escapulir.

Foi você!

Que alcançou as normas mais difíceis,

você e eu a comportarem como adolescentes.

Linda capaz.

Vem para o meu ombro e não demora,

por tanto temos o caminho a seguir.

Um começo, um passo certo, vida nova.

Dois espíritos, um pacto certo, não enrola.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 13/03/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T899168