Reencontro

Era uma tarde,

Um tempo bom,

A brisa balançava meus cabelos,

Alvoaçava os seus adornos.

O brilho de minha dança,

Se espelhou em teu olhar,

Vi seus olhos negros e límpidos,

A primeira vez me fitar.

Um sorriso naquele instante,

Se espalhou pelo seu rosto,

Um semblante de encanto,

Conquistou o meu amor.

Um encanto proibido,

Não deixou-nos continuar,

Todo aquele desejo,

Que nos fez enfeitiçar.

Não perguntes o que senti,

Sobre a angustia de uma paixão,

Da qual não pude viver,

Com toda minha intenção.

Agora não há barreiras,

Estamos juntos e de repente,

Nosso amor se faz presente,

Todo dele quero sorver.

Até que enfim te vi novamente,

Pra em teu ardor me embalar,

Viveremos o amor eternamente,

E nesse amor nos enlaçar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 13/03/2008
Código do texto: T899204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.